Вера / 18.07.2019
Здравствуйте! Искала чехол и ремни в стул чикко.
Родных не продают. И мне очень повезло заказать чехлы и ремни на этом сайте. Чехол лучше родного, т.к. оригинальные чехлы клеёнчатые и на ощупь поэтому холодные и не приятные. А новые чехлы, которые я приобрела в интернет магазине Стрекоза тканные тёплые, мягкие и приятные на ощупь.
Порадовала возможность оплаты при получении доставки. А ещё в подарок мне положили слюнявчик. Я в восторге!!!!
Новая жизнь старому детскому стулу, практически новый стул! И ещё все в фирменном пакете. Уровень европейский!!!
Наталья / 16.07.2019
Спасибо большое за чехол! Все оперативно и качественно!
Стул для кормления BREVI обрел вторую жизнь!Рекомендую!
Мария / 09.07.2019
Приобрела отличный чехол для детского стульчика, так как "родной" чехол из кожзама после первого ребёнка пришёл в полную негодность.
Изделие выполнено качественно, ткань приятная, ребёнку мягко и удобно. Особенно понравилось, что можно использовать обе стороны.
Ремни безопасности нам пока не нужны, но прорези для них на своих местах и соответствуют. Чехол сразу постирала на 30 градусах - внешний вид никак не изменился, даже не помялся, высох быстро. Рада, что нашла эту мастерскую, все быстро и качественно. Чехлом очень довольна, глаз радуется!
Виктория / 01.07.2019
Здравствуйте!
Чехлом пользуемся уже год, а до отзыва руки только дошли)
Чехол пошили быстро, пришел хорошо упакованный, расцветка наша любимая - с совушками. Мы всем довольны. Успели даже постирать. Ткань не села, цвет не изменился.
Качеством чехла и сервисом довольны!
Если думаете заказывать здесь или нет, не сомневайтесь! Выбирайте "стрекозу"!
Алла / 26.06.2019
Добрый день! В общем, наконец добралась до отзыва! Чехол брали из водоотталкивающей ткани. Когда пришел - на ощупь я засомневалась, что она действительно такая. Пошла тестировать в ванную. Обдала из-под крана чехол - вода собралась каплями сверху. Сын сейчас учится есть сам - чехол уже повидал кашу, суп, йогурт и это только за первую неделю использования. Стирка в машинке прошла без проблем. Чехол мягкий, удобный в отличие от родного из кожзама. И яркая классная расцветка. Спасибо. Мы довольны.
Светлана / 21.06.2019
Огромная благодарность за качество пошива чехла Peg Perego Tatamia, чехол подошёл идеально. Отдельное спасибо консультанту за внимательность, профессиональность и рекомендацию приобрести зайчиков, я на них изначально не обратила внимание. Зайцы просто прелесть и моя доченька 4.5 месяца их сразу полюбила. А также за подбор материала для зайцев и чехла. Вобщем всем я очень довольна. Все очень быстро включая и доставку.
Надежда / 18.06.2019
Благодарю за чехол. Очень красивый, мягкий, замечательно подошёл. Отдельное спасибо за милый подарочек - слюнявчик :)
Чехол сделали оперативно, выслали очень быстро. Все инструкции доступные, понятные.
Если буду ещё раз заказывать, то только здесь. Если нужно будет друзьям, обязательно посоветую.
Ольга / 12.06.2019
Здравствуйте . Очень довольны чехлом для стульчика .
Качество материала и пошив просто превосходят ожидания . Спасибо что вы есть .
Благодарность всем сотрудникам и руководству .
Спасибо огромное . Быстрая доставка . Приемлемая цена . Отзывчивость сотрудников . Спасибо
Виктория / 11.06.2019
Спасибо огромное за чехол, игрушку, милые слюнявчики! Довольна очень! Сервис на ура!!!
Внимательные, вежливые и доброжелательные сотрудники! Качественно и аккуратно все изготовили!
Оперативная доставка. Молодцы! Рекомендую!
Никита / 01.06.2019
Спасибо огромное за чехол. Качество супер.
Стульчик достался по наследству от друга в замученном состоянии. Чехол облагородил его.
Доставка очень быстрая до Москвы
Показано с 1 по 10 из 90 (всего 9 страниц)